| Обозначение: |   ГОСТ 7060-79 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7060-79 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Драже. Технические условия | 
| Название англ.: | Sugar-plums. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1980 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка,транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 30.07.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2851)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1979 г. )  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»   ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»  ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»  ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»   ГОСТ 23683-89 «Парафины нефтяные твердые. Технические условия»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»  ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»  ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»  ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»  ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий»  ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»  ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»  ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»  ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 21179-2000 «Воск пчелиный. Технические условия»
  |