| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделийДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 5902-80 | 
| Обозначение англ: |   GOST 5902-80 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий | 
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1981 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс. | 
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Определение степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури и шоколада в порошке 3 Определение степени измельчения какао-порошка и какавеллы молотой 4 Метод определения степени измельчения какао-порошка и какао-напитков 5 Определение плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс  | 
| Разработан: |  ВНИИКП | 
| Утверждён: | 31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 495) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1980 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








  Текстовое изменение Поправка от 03.07.2014
  Текстовое изменение № 1 от 01.01.1986


