| Обозначение: |   ГОСТ Р 51298-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51298-99 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Дистиллят винный. Технические условия | 
| Название англ.: | Wine distillate. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2000 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Технические требования    4.1 Характеристики    4.2 Требования к сырью и материалам    4.3 Упаковка    4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография | 
| Разработан: |  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция  ВНИИПБ и ВП  Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
  | 
| Утверждён: | 27.07.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 218-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»  ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»  ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»  ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности»   ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»   ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»  ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»  ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 7208-93 «Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия»  ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»
  |