Скачать ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотностиДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности| Обозначение: |   ГОСТ 14136-75 |  | Обозначение англ: |   GOST 14136-75 |  | Статус: | отменен в рф |  | Название рус.: | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |  | Название англ.: | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1976 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности. |  | Оглавление: | 1. Аппаратура, материалы и реактивы 2. Подготовка к анализу 3. Проведение анализа 4. Обработка результатов |  | Разработан: |  Минпищепром СССР
  |  | Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1340)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 14136-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности»   |  | Нормативные ссылки: |  |  
    
    Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991
  
    Текстовое изменение № 3 от 01.02.1990
  
 |