Скачать ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спиртаДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 13191-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта| Обозначение: |   ГОСТ 13191-73 |  | Обозначение англ: |   GOST 13191-73 |  | Статус: | отменен в рф |  | Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта |  | Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Method of ethyl alcohol determination |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1975 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта. |  | Оглавление: | 1. Метод определения этилового спирта ареометром 2. (Исключен, Изм. № 1) Приложение (справочное) |  | Разработан: |  Минпищепром СССР
  |  | Утверждён: | 26.09.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2204)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 13191-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания этилового спирта (крепость)»   |  | Нормативные ссылки: |  |  
    
    Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991
  
 |