| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13195-73 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13195-73 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа | 
| Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1988 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием. | 
| Оглавление: | 1 Определение железа с железистосинеродистым калием 2 (Исключен, Изм. № 2)  | 
| Разработан: |  Минпищепром СССР | 
| Утверждён: | 23.07.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1796) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 








  Текстовое изменение Поправка от 23.11.2012


  Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

  Текстовое изменение № 2 от 01.02.1990

