| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислотДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 13193-73 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13193-73 | 
| Статус: | частично отменен в рф | 
| Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот | 
| Название англ.: | Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот. | 
| Оглавление: | 1 Определение массовой концентрации летучих кислот методом отгонки с водяным паром 2 Определение массовой концентрации летучих кислот методом дробной перегонки (метод Матье)  | 
| Разработан: |  Минпищепром СССР | 
| Утверждён: | 23.07.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1795) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 







  Текстовое изменение Поправка от 26.11.2012



  Текстовое изменение № 3 от 01.06.1990



  Текстовое изменение № 2 от 01.02.1990
