Скачать ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 52702-2006 |  | Обозначение англ: |   GOST R 52702-2006 |  | Статус: | не действует |  | Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |  | Название англ.: | Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.2008 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кур в 100 г продукта Приложение Б (обязательное) Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур Библиография |  | Разработан: |  ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии  НО Росптицесоюз
  |  | Утверждён: | 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (479-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2007 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ Р 51289-99 «Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия»   ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»   ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»   ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»   ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»  ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»  ГОСТ 23042-86 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира»  ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ 7702.2.0-95 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям»  ГОСТ 7702.2.1-95 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов»  ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»  ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»  ГОСТ Р 51446-99 «Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований»   ГОСТ Р 51447-99 «Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб»  ГОСТ Р 51448-99 «Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51944-2002 «Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы»  ГОСТ Р 51962-2002 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»  ГОСТ Р 51921-2002 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes»   ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»   ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ Р ИСО 13493-2005 «Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии»  ГОСТ Р 52837-2007 «Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия»
  |  
                 
 |