| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследованийДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51448-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51448-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Preparation of test samples for microbiological examination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 51447 для микробиологических исследований. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Подготовка проб для микробиологических исследований 4 Отбор вторичных проб 5 Окончательная подготовка проб перед исследованием (при необходимости) 6 Последующая обработка проб  | 
| Разработан: |  ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки | 
| Утверждён: | 22.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 603-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







