| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследованийДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51426-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51426-99 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований | 
| Название англ.: | Microbiology of animal feeding stuffs. general quibance for the preparation of dilutions for microbiological examination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов (в настоящее время руководство должно использоваться в сочетании с методами, описанными в «Правилах бактериологического исследования кормов»). | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Разбавитель 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемых проб 9 Порядок проведения разведений Приложение А Библиография  | 
| Разработан: |  ТК 4 Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 581-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 






