| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 13493-2005 | 
| Обозначение англ: |   GOST R ISO 13493-2005 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2007 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор образцов 8 Подготовка образца 9 Проведение испытаний 10 Обработка результатов измерений 11 Требования к точности результатов измерений 12 Протокол испытания Приложение А (справочное) Библиография Приложение Б (обязательное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам  | 
| Разработан: |  ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 16.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (314-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







