Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиямДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям| Обозначение: |   ГОСТ 7702.2.0-95 |  | Обозначение англ: |   GOST 7702.2.0-95 |  | Статус: | не действует |  | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |  | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1996 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям. |  | Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Подготовка к микробиологическим исследованиям    2.1 Аппаратура, материалы и реактивы    2.2 Подготовка посуды и материалов    2.3 Приготовление компонентов питательных сред и растворов    2.4 Приготовление питательных сред |  | Разработан: |  ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки  НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
  |  | Утверждён: | 12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164) 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |