Скачать ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, ProvidenciaДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, ProvidenciaОбозначение: | ГОСТ 28560-90 | Обозначение англ: | GOST 28560-90 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia | Название англ.: | Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1991 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 3.1 Приготовление растворов 3.2 Приготовление питательных сред 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 24.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1277)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
     
|