| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, ProvidenciaДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 28560-90 | 
| Обозначение англ: |     GOST 28560-90 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia | 
| Название англ.: | Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 3.1 Приготовление растворов 3.2 Приготовление питательных сред 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности | 
| Утверждён: | 24.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1277) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






