| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27583-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27583-88 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия | 
| Название англ.: | Hen eggs for human consumption. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 Этикетка Приложение 2 Паспорт качества Приложение 3 Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 27.01.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 126) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 












