| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 7702.2.1-95 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7702.2.1-95 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1996 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленой переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их оазделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки НПО птицеперерабатывающей промышленности Комплекс  | 
| Утверждён: | 12.03.1996 Комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Russian Federation Committee on Standardization, Metrology and Certification 164) 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 




