| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жираДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 23042-86 | 
| Обозначение англ: |   GOST 23042-86 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods for the determination of fat content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1988 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки 3 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС 4 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 08.08.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2368) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





