Обозначение: | ГОСТ 28402-89 |
Обозначение англ: | GOST 28402-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сухари панировочные. Общие технические условия |
Название англ.: | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Область применения: | Стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 22.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 4035)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб» ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола» ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии» ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги» ГОСТ 15113.5-77 «Концентраты пищевые. Методы определения кислотности» ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси» ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста» ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности» ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
|