Скачать ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 686-83 | Обозначение англ: | GOST 686-83 | Статус: | взамен | Название рус.: | Сухари армейские. Технические условия | Название англ.: | Army dried crusts. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1985 | Область применения: | Стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высущенные для придания им стойкости при хранении. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 06.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5721)
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия» ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия» ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия» ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности»  ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия» ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 24370-80 «Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия» ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»  ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»
|
      
Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
 
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992
   
Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987

|