Скачать ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 686-83 |  | Обозначение англ: |   GOST 686-83 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Сухари армейские. Технические условия |  | Название англ.: | Army dried crusts. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1985 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высущенные для придания им стойкости при хранении. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 06.12.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5721)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»   ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»   ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия»  ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 24370-80 «Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия»  ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»  ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия»  ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»   ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»  СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»
  |  
        
    Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
  
    Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992
    
    Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987
  
 |