| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридийДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29185-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29185-91 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | 
| Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определений их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Оценка результатов  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей  | 
| Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2050) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





