| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства ЕntеrоbасtеriаceaeДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29184-91 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29184-91 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae | 
| Название англ.: | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Дата окончания срока действия: | 13.12.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Описание метода НВЧ и разъяснения по его применению  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей  | 
| Утверждён: | 23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2049) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







