| Обозначение: |   ГОСТ 3739-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 3739-89 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Мясо фасованное. Технические условия | 
| Название англ.: | Packed meat. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации торговой сети. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение Коды ОКП | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР
  | 
| Утверждён: | 26.12.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4149)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2006 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |