| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 779-55 | 
| Обозначение англ: |   GOST 779-55 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия | 
| Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow`s carcass. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Дата окончания срока действия: | 03.07.2014 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования Iiа. Правила приемки II Методы испытаний III Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП  | 
| Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (23) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




