| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1935-55 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1935-55 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия | 
| Название англ.: | Mutton and goat carcass meat. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. | 
| Оглавление: | 1 Технические условия 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП  | 
| Разработан: |  Министерство торговли СССР Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР  | 
| Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






