| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1935-42 Мясо-баранина в тушахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1935-42 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1935-42 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Мясо-баранина в тушах | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.01.1943 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.10.1955 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо овец и баранов, в тушах, предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы контроля  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 31.12.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 






