Скачать ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листереллДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл| Обозначение: |   ГОСТ 7702.2.5-93 |  | Обозначение англ: |   GOST 7702.2.5-93 |  | Статус: | отменен в рф |  | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |  | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1995 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
- мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеек тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
- субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления и определения количества листрелл. |  | Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов |  | Разработан: |  Госстандарт России
  |  | Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
        
 |