| Обозначение: |   ГОСТ 7702.2-74 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7702.2-74 | 
| Статус: | заменен полностью по частям | 
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | 
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. | 
| Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2283)
  | 
| Расположен в: | 
  |