| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридийДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 7702.2.6-93 | 
| Обозначение англ: |   GOST 7702.2.6-93 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1995 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. | 
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ 7702.2.0/ГОСТ Р 50396.0 2 Проведение исследования 3 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Госстандарт России | 
| Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification ) 02.06.1994 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (160)  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 




