Скачать РСТ РСФСР 354-84 Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    РСТ РСФСР 354-84
Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия| Обозначение: |   РСТ РСФСР 354-84 |  | Обозначение англ: |   RST RSFSR 354-84 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.10.1985 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на вина виноградные газированные (шипучие), насыщенные двуокисью углерода путем сатурации. |  | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Разлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4. Гарантии изготовителя |  | Разработан: |  Государственный комитет РСФСР по виноградарству и винодельческой промышленности
  |  | Утверждён: | 03.08.1984 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 176)
  |  | Издан: |  Типография Госплана РСФСР (1985 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках»  ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»  ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»  ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»  ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»  ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»  ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»  ГОСТ 5575-76 «Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
  |  
       
 |