Скачать РСТ РСФСР 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    РСТ РСФСР 253-87
Горчица пищевая готовая. Технические условия| Обозначение: |   РСТ РСФСР 253-87 |  | Обозначение англ: |   RST RSFSR 253-87 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Горчица пищевая готовая. Технические условия |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.04.1988 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на горчицу готовую, вырабатываемую из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок. |  | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |  | Разработан: |  Роспищепром Минсельхозпрод РСФСР
  |  | Утверждён: | 03.07.1987 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 124)
  |  | Издан: |  Типография госкомэкономики РСФСР (1991 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Заменяет собой: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»   ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»  ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»  ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»  ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»  ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»  ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»  ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»  ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»  ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»  ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»   ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»  ГОСТ 6968-76 «Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия»  ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»  ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»  ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
  |  
          
 |