| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жираДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 26183-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26183-84 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира | 
| Название англ.: | Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 29.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1542) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1984 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






