| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влагиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 9793-74 | 
| Обозначение англ: |   GOST 9793-74 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения влаги | 
| Название англ.: | Meat products. Methods for determination of moisture content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает методы определения влаги. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, реактивы и материалы 3 Определение влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) °С 4 Определение влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) °С 5а Определение влаги высушиванием в устройстве Я10-ФВУ 5 Определение влаги высушиванием в сушильном аппарате САЛ 6 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  Государственный агропромышленный комитет СССР | 
| Утверждён: | 10.01.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 71) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 




