| Обозначение: |   ГОСТ Р 52195-2003 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52195-2003 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Вина ароматизированные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Aromatized wines. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2005 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на ароматизированные вина. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие технические требования    4.1 Характеристики    4.2 Требования к сырью    4.3 Упаковка    4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | 
| Разработан: |  ГУ ВНИИ ПБ и ВП  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
  | 
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 426-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )  Стандартинформ (2006 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |