| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислотДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51621-2000 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51621-2000 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот | 
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора 5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра 6 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России  | 
| Утверждён: | 27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 169-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 





