| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51655-2000 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51655-2000 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы | 
| Название англ.: | Alcohol products and raw material for it's production. Method for determination of free and total sulphurous acid mass concentration | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентации свободного и общего диоксида серы. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Проведение определения 7 Обработка результатов 8 Метрологические характеристики  | 
| Разработан: |  ВНИИПБ и ВП Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS ТК 91 Пивоваренная, безалкогольная и винодельческая продукция Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России  | 
| Утверждён: | 24.10.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 274-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение Поправка от 01.03.2002