Скачать ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 52558-2006
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52558-2006 | Обозначение англ: | GOST R 52558-2006 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия | Название англ.: | Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП
| Утверждён: | 19.07.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (133-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 8050-85 «Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия» ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках» ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров» ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия» ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия» ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ Р 51149-98 «Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ Р 51214-98 «Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки»  ГОСТ 5541-2002 «Средства укупорочные корковые. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51958-2002 «Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия» ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы» ГОСТ Р ИСО 4710-2002 «Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования» ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия» ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта» ГОСТ Р 51655-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы» ГОСТ Р 51619-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности» ГОСТ Р 51621-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот» ГОСТ Р 51620-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» ГОСТ Р 52335-2005 «Продукция винодельческая. Термины и определения» ГОСТ Р 52391-2005 «Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты» ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
|
           
Текстовое изменение Поправка от 01.07.2012
|