Скачать ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 52558-2006
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 52558-2006 |  | Обозначение англ: |   GOST R 52558-2006 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия |  | Название англ.: | Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.2008 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования    4.1 Характеристики    4.2 Требования к сырью    4.3 Упаковка    4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |  | Разработан: |  ГУ ВНИИ ПБ и ВП
  |  | Утверждён: | 19.07.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (133-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2006 г. )  Стандартинформ (2007 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 8050-85 «Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия»  ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках»  ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»  ГОСТ 21205-83 «Кислота винная пищевая. Технические условия»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»  ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»  ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»   ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»   ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ Р 51149-98 «Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51214-98 «Средства укупорочные. Общие положения по безопасности, маркировке и правилам приемки»   ГОСТ 5541-2002 «Средства укупорочные корковые. Общие технические условия»   ГОСТ Р 51958-2002 «Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ Р ИСО 4710-2002 «Пробки корковые цилиндрические для игристых и газированных вин. Общие технические требования»  ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»  ГОСТ Р 51655-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»  ГОСТ Р 51619-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности»  ГОСТ Р 51621-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот»  ГОСТ Р 51620-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта»   ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»   ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»   ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»  ГОСТ Р 52335-2005 «Продукция винодельческая. Термины и определения»  ГОСТ Р 52391-2005 «Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты»  ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
  |  
             
    Текстовое изменение Поправка от 01.07.2012
 
 |