Скачать ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонеллДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл| Обозначение: |   ГОСТ 31468-2012 |  | Обозначение англ: |   GOST 31468-2012 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |  | Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |  | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.2013 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований |  | Разработан: |  НО Росптицесоюз  ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
  |  | Утверждён: | 23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 14.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2013 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |