| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 15052-69 | 
| Обозначение англ: |   GOST 15052-69 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Кексы. Технические условия | 
| Название англ.: | Cakes.Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1970 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное)  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 27.10.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1155) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 











  Текстовое изменение № 5 от 01.10.1988