Скачать ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условияДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 21784-76 |  | Обозначение англ: |   GOST 21784-76 |  | Статус: | применяется в еаэс |  | Название рус.: | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |  | Название англ.: | Poultry meat carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1977 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |  | Утверждён: | 29.04.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1024)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1976 г. )  ИПК Издательство стандартов (1998 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»   ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18292-85 «Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия»   ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»   ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»   ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 7702.0-74 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества»  ГОСТ 7702.1-74 «Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса»  ГОСТ 7702.2.2-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)»  ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»  ГОСТ 7702.2.4-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus»  ГОСТ 7702.2.5-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл»  ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»  ГОСТ Р 51944-2002 «Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы»  ГОСТ Р 51921-2002 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes»  ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»  ГОСТ Р 52837-2007 «Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия»
  |  
        
 |