Скачать ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мясаДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса| Обозначение: |   ГОСТ 7702.1-74 |  | Обозначение англ: |   GOST 7702.1-74 |  | Статус: | не действует |  | Название рус.: | Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |  | Название англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.1975 |  | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса |  | Оглавление: | 1 Методы химического анализа 2 Микроскопический анализ |  | Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2282)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1976 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18)  |  | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 10163-76 «Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия»  ГОСТ 10778-83 «Шпатели. Технические условия»  ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»  ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия»   ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»  ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 21239-93 «Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний»  ГОСТ 21240-89 «Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний»  ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 27067-86 «Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия»  ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»  ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»   ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»  ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»   ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»  ГОСТ 7702.0-74 «Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества»  ГОСТ 7702.2.2-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)»  ГОСТ 7702.2.3-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл»  ГОСТ 7702.2.4-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus»  ГОСТ 7702.2.5-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл»  ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»  ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
  |  
         
    Текстовое изменение № 1 от 01.07.1990
   
 |