| Обозначение: |   ГОСТ 27844-88 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27844-88 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия | 
| Название англ.: | Rolls and buns. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добалвением сахара, жира, молока и другого сырья. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды ОКП | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 29.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3385)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |