| Обозначение: |   ГОСТ 24298-80 | 
| Обозначение англ: |   GOST 24298-80 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Bakery products. Rolls. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1981 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Упаковка, укладывание, хранение и транспортирование Приложение 1 (справочное) Приложение 2 (справочное) Информационный листок. Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 04.07.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3385)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1980 г. )  Издательство стандартов (1993 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )  Стандартинформ (2009 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |