| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 6441-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6441-77 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Изделия кондитерские пастильные. Технические условия | 
| Название англ.: | "Pastila" type confectionary. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1978 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.08.1997 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное)  | 
| Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 16.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 406) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 















  Текстовое изменение № 3 от 01.04.1988



  Текстовое изменение № 2 от 01.10.1985

  Текстовое изменение № 4 от 01.10.1988