Скачать ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. ВетчинаДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ 9165-59
Консервы мясные. Ветчина| Обозначение: |   ГОСТ 9165-59 |  | Обозначение англ: |   GOST 9165-59 |  | Статус: | применяется в еаэс |  | Название рус.: | Консервы мясные. Ветчина |  | Название англ.: | Canned meat. Ham |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.09.1959 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или соленокопченых, сырых или вареных в форме свиных окороков. |  | Оглавление: | I Технические требования II Методы испытаний III Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение |  | Утверждён: | 30.05.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (442)
  |  | Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
    
 |