| Обозначение: |   ГОСТ Р 51299-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51299-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Экстракты дубовые. Технические условия | 
| Название англ.: | Оak extractives. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 27.07.2000 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Технические требования    5.1 Характеристики    5.2 Требования к сырью и материалам    5.3 Упаковка    5.4 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография | 
| Разработан: |  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция  ВНИИПБ и ВП  Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
  | 
| Утверждён: | 27.07.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 219-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |