| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстрактаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 14251-75 | 
| Обозначение англ: |   GOST 14251-75 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта | 
| Название англ.: | Wines and winematerials, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of total extract | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1976 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Проведение анализа 3 Обработка результатов Приложение (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта  | 
| Разработан: |  Минпищепром СССР | 
| Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1339) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 







  Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991
