| Обозначение: |   ГОСТ Р 53665-2009 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53665-2009 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2011 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований Библиография | 
| Разработан: |  ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
  | 
| Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2010 г. )  Стандартинформ (2012 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |