| Обозначение: | СТ РК 1483-2005 |
| Обозначение англ: | 1483-2005 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает ультразвуковые методы определения плотности, массовой доли жира, массовой доли белка и сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в коровьем молоке. Стандарт также может применяться при контроле качества сливок и мороженого. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность ультразвукового метода 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор и хранение проб 6 Подготовка и проведение измерений 7 Обработка результатов измерений 8 Контроль точности измерений 9 Оформление результатов измерений Приложение А Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
|
| Утверждён: | 28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |