| Обозначение: | ГОСТ 25179-90 |
| Обозначение англ: | GOST 25179-90 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения белка |
| Название англ.: | Milk. Methods for determination of protein |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Колориметрический метод 3 Рефрактометрический метод 4 Метод формольного титрования |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности
|
| Утверждён: | 01.02.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 136)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка» |
| Нормативные ссылки: | |