| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жираДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 22760-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 22760-77 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира | 
| Название англ.: | Milk. Gravimetric method for the determination of fat content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Экстрактор  | 
| Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 31.10.1977 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2553) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 






  Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989


