Скачать СТ РК 1761-2008 Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требованияДата актуализации: 01.01.2021 СТ РК 1761-2008
Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требованияОбозначение: | СТ РК 1761-2008 | Обозначение англ: | 1761-2008 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 30.09.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу быстрозамороженную потрошеную и непотрошеную, кроме рыб семейства осетровых.
Стандарт пригоден для целей оценки соответствия. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Требования в области охраны окружающей среды 6 Упаковка 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение 10 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Последовательность сенсорного и физико-химического контроля Приложение (справочное) Библиография | Разработан: | Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
| Утверждён: | 24.12.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (653-од)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: |   ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»  ГОСТ 12302-83 «Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 17308-88 «Шпагаты. Технические условия»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов» ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus» ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия» ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30518-97 «Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)» ГОСТ 30519-97 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа» ГОСТ 6309-93 «Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия» ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний» ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия» ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)»
|
                   
|